Я тебя люблю!!!

Заморочу, закружу
Оплету и заколдую
Я тебя заворожу
Чтоб любил меня любую

Чтоб хотел меня до слез
Восхищаясь и ревнуя
Чтоб любил меня всерьез
О свободе не тоскуя

Дам тебя я два крыла,
Уведу с собою в небо.
Чтобы дать тебе могла,
Рай, где ты со мною не был.

И в восторг чтоб - с головой
И полетом наслаждайся,
Будешь ты всегда со мной
Лучше не сопротивляйся.


Рецензии