Просто помнить о тебе позволь
Просто помнить о себе позволь...
Что ты есть на свете, просто знать-
Не любить, не верить, не мечтать...
Просто знать и больше не хотеть
К радости с тобою улететь.
И не думать больше, что всерьез...
Просыпаясь от своих же слёз.
Разные пути...чужая роль...
Просто помнить о себе позволь...
Свидетельство о публикации №107071901923