Друзьям

Мне легко с тобой дружить -
Недомолвок нет, подтекстов
Веселиться и грустить
И не думать, что не к месту :)))

Разговор наш - он без дат
Обрывать его не надо.
Ты всегда мне, знаю, рад,
И тебе я очень рада.

Думать о тебе легко -
Это ничего не значит :))
Хорошо - ты просто есть!
Вдохновенья и удачи! :))


Рецензии