Счет
Во-первых, я лгала.
Лгала всегда-
Во зло или во благо....
Но ты сказал мне ждать,
И я ждала...
Я провожала поезда на Прагу....
А во-вторых,
Сердечку не дано
Разлиться лаской,
Словно птичьей трелью....
Но я тебя встречала все равно,
Не упрекала не моими апрелем....
А в-третьих, нет.
Не надо так смотреть...
Вот так, как я
Когда-то посмотрела...
Две свечки
Были куплены гореть....
Но лишь одна...
Одна из них горела...
Вторая-брак.
А может, так должно?
А может, эти свечи-
Наши судьбы?
Прости меня,
Теперь мне все равно....
Но никогда тебя я
Не забуду.
Свидетельство о публикации №107071901917
Павел Савченко 20.07.2007 12:55 Заявить о нарушении
За коммент спасибо)
Анна Федоровская 23.07.2007 11:31 Заявить о нарушении
С Уважением
Павел Савченко 23.07.2007 12:40 Заявить о нарушении