Пускай проходит все...

Пускай проходит все,
Я только улыбнусь,
По звездному мосту
К своей мечте стремлюсь.

Средь самых дальних звезд,
И сумрачных планет,
Есть тихий уголок,
Души моей рассвет.
 

Там обрету покой,
Потерянный давно,
Там в тьму закрою дверь,
Зашторю в ночь окно,

В свой замок не пущу,
Ни скуку, ни печаль,
Пусть слезы в ночь уйдут,
Мне их совсем не жаль.

Я растоплю камин,
И письма все сожгу,
Что б навсегда забыть,
Про сон на берегу.

Что б навсегда забыть,
Бесплодные мечты,
И обрести покой,
Отрекшись навсегда
От вечной суеты.


Рецензии