Обретение себя

Доспехи я опять надену,
Вернусь опять на поле боя,
И меч сверкнет мой иступленный,
Забралом вновь лицо закрою.

Свой замок защитить сумею,
В глазах любимого воскресну,
Я больше не уйду из сказки,
И не паду в бою бесчестном.

Я буду ждать удара в спину,
Готова буду я сражаться,
Но больше замок не покину,
И не оставлю домочадцев.

Я буду, счастлива как прежде,
Вновь обретя, что потеряла,
Мне в этом мире было тесно,
В том мире я собою стала.


Рецензии