Лишь Ты

Мир вокруг расцвечен красками,
Даже в радость солнца свет,
Я с тобою встречу праздную,
Ту, что ждали много лет.

Наконец то мой возлюбленный,
Ты явился в жизнь мою,
Заглянув, в глаза любимые,
В море счастья я тону.

Ты принес мне боль блаженную,
Ты принес мне свет и тьму,
И в восторге и в смятении,
Я приму любовь твою.

Все сбылось, о чем мечтала я,
Не во сне, а на яву,
Ты пришел мой демон праведный,
Тот, кого я так люблю.
 


Рецензии