Иллюзий Купец

он выше, чем тот, кто уже на вершине
он ниже того, кто упал в пропасть дней
я слышу, как тихо ступает на льдину
и молча бредет среди хрупких камней

мертвее останков, гниющих веками
живее пульсации сотен сердец
я вижу, как небо за уши хватает руками
тот старец-младенец, Иллюзий Купец


Рецензии