Единственному
Мне в душу заглянуть стремясь,
Я жду тебя все это лето,
Родной, любимый, светлый князь.
К тебе душа моя стремилась,
К тебе сквозь сто веков неслась,
Моя вторая половина,
Родной, любимый, светлый князь.
Род взглядом я твоим краснею,
И нить дыханья прервалась,
Я верю, ты меня отыщешь,
Родной, любимый, светлый князь.
Не только ночью ты мне снишься,
И днем я в сон перенеслась,
Вот угораздило влюбиться,
В тебя, любимый, светлый князь.
Свидетельство о публикации №107071901854