Достаточно одной таблетки
Не стоит прогресс на месте,
Каждый день даёт плоды.
Так, глядишь, и воплотятся
Наши давние мечты.
Ведь придумали ж таблетки
По рецепту докторов.
Захворал, сожрал таблетку,
И, практически, здоров.
В общем, если мыслить трезво,
И полвека не пройдут,
Как на каждую проблему
Люди что-то создадут.
Скажем, нужен Вам ребёнок,
Вам всё некогда - дела,
Скушала жена таблетку,
И на утро родила.
Хочешь удивить подружку,
Только не чем удивлять?
Съел таблетку, и на утро -
Сантиметров двадцать пять.
Если эти сантиметры
Ни в какую не стоят,
Съел ещё одну таблетку -
И семнадцать раз подряд.
Если, скажем, вы устали,
А жена к вам пристаёт,
Дал таблетку ей, и сутки
От оргазмов её прёт.
А ещё бывает часто -
Бабе с рожей не свезло.
Проглотила две таблетки,
Через час Мурлин Мурло.
Или вот ещё таблетка -
Съел, запил воды стакан,
И без всякой там закуски
Ты неделю сыт и пьян.
Скажем, нравится Вам краля,
Ну, а Вы большой, как слон,
Вы съедаете таблетку,
И к утру, как Апполон.
Но, пока, всё это сказки
И далёкие мечты.
Вы не клюйте на рекламу,
Съешь таблетку, и кранты.
Свидетельство о публикации №107071901848