Снова тебе
О лете, о радости, о цветах.
И ты не посмеешь забыться,
На миг от меня отдалясь.
Я буду твоею улыбкой,
Когда обо мне позабыв,
Ты вдруг прочитаешь открытку,
В которой признанья мои.
Я светом в глазах засияю,
Когда на рассвете, вдали,
Ты вспомнишь вдруг, как мы мечтали
О счастье и вечной любви.
Я буду щемящей молитвой
В бессонные ночи твои...
Я буду с тобою повсюду,
Ты только меня позови.
Свидетельство о публикации №107071901828