ситуации способность заинтересовать

...................................
-здравствуй!
-приветствую...
-как оно?
-да, знаешь, отлично...
-да? хм. ну, пока.
-бывай...

-привет.
-здарова...
-как дела?
-да, нормально...
-хорошо. ну, будь здоров.
-пока...

-хай!
-добрый день...
-как жизнь?
-да, хреново все...
-да-а-а?! что случилось, расказывай?...
......................................


Рецензии