Смотрю и насмотреться не могу

Смотрю и насмотреться не могу.
Ты изменился, словно стал мудрее,
Спокойнее и глубже, берегу
Твой новый образ, он ещё милее.

Всё, что таилось лучшее в тебе,
Как будто открывается и вижу,
Что дух свободней стал ужё и плен
Условностей иссяк. Мы стали ближе.

Любовь глубины все преобразит,
Всё лишнее предаст она забвенью.
Не раз в пути желанье посетит
Остановить прекрасное мгновенье.


Рецензии