Твой любимый лучше всех!

Твой любимый лучше всех!
Если любите взаимно,
Если ночь неповторима.

Ждёт безумие утех!
Ласки потекут рекою.
Наслаждение накроет.

Радости прольётся смех -
Удовольствие встречая...
Поцелуев страстных стая
Увлечёт в сладчайший грех.

Вновь поддавшись искушенью.
Прелесть милого мгновенья,
Принесёт любви успех...
Твой любимый лучше всех!


Рецензии
"Твой любимый лучше всех!"
Конечно Иона! Вы абсолютно правы!..

Дружески,

Серёжа Серый   20.07.2007 20:43     Заявить о нарушении