Сближение с пивом

Как же в Европе ужиться толково
Нашему братцу натурой простой
Хочешь с тусовкой выйти ты в город
Ты разговорник возьми, не забудь
В пабе ленивом, пропитанным дымом
Тянут пивко не спеша их народ
Могут тянуть за кружками вечер
Встанут к закрытию еле, сопя
День так другой, слоняясь по пиву
Станешь без слов находить и друзей
Шпрехен зе дойч, жё парл франсе
Дую шпик инглишь, пойдём пиво дуть...


Рецензии