The end

Боль потери... Отчаянье...
Боль, боль... Разочарование...
Пустота... Холод... Непонимание...
Боль... Пустые обещания...
Надежда... Её просто нет...
Сила воли?.. Что за бред...
От лампы тусклый свет...
Боль, боль... Надежды нет...
Вопросы... Заботы... Запары...
Ответы?.. Их нет... Авралы...
Понимаю, что все мне врали...
Боль, боль... Как все зае..али...
Выбрать путь?.. А зачем???
Когда ж я миру надоем?..
Вопросы... Боль... Куча проблем...
Отсутствие надежды... Боль... The end...
_________________


Рецензии