Черта
Когда за Тобою черта -
Затянется дикостью поле.
Комок вспоминаний, верста,
Столовая ложка, горсть соли.
Когда по ножу острота,
И меч перекован с орала -
Кровь пьют(исчезает черта), -
Да чтобы по горло... Все мало?
А больше - сбивается счет,
Об смерти боль Сердце стирает.
Черта для калек проведет
Туда, где Душа погибает.
Когда вне неё тьма и бред -
И в клочья развеется Вера.
Галдеть будут: "Бога уж нет!",
С оваций лепить Люцифера.
Сгорит... пепел примет земля,
И жаль от грозы захлестнется -
Такие родные поля...
С чертой, что войной перешьется.
19 Июля 2007
Свидетельство о публикации №107071901782
Татьяна Кисс 04.02.2019 01:24 Заявить о нарушении
Татьяна Кисс 04.02.2019 01:30 Заявить о нарушении