Во мне любовь убили
Легким поцелуем,
Но еще сильнее
Я за жизнь схватилась.
Посмотрела – солнце
Будто улыбнулось.
Посмотрела – солнце
И не изменилось…
А потом и дружбу,
Растоптали дружно.
Тут я оступилась
На краю ущелья,
Но все также – солнце
Светит над тропою.
Не случилось будто
Горестей со мною.
Позже и надежду
Вырвали с корнями.
Тут упала в пыль я
Посреди дорог…
И лежу…, а мимо
Надо мной, горами
Светит солнце тускло,…
Облако плывет.
А лежу я тихо,
Делать что - не знаю.
Сердце не поет.
Свидетельство о публикации №107071901774
Я прямо ожила в полночь от этого стихотворения.
С нежностью и лаской,
Оксана Фиртыч 01.08.2007 23:51 Заявить о нарушении
Фиртыч Ирина 02.08.2007 10:39 Заявить о нарушении