Быть может не поэт я...

Быть может не поэт я,
А только лишь учусь.
Быть может все закончится,
На этом.
Огорчусь, совсем чуть-чуть
И заново, начну стихи писать.
Ведь в рифме часть
Души моей, и слезы, и печаль,
Любовь, надежды хрупкие
И радость мелочей.
И жизнь моя в них вложена,
По капельке,
О ней. Пишу стихи,
События,
Предстанут чередой.
Калейдоскопом лиц и дат,
Проносятся со мной.

Быть может не поэт я,
А только лишь учусь.
Быть может, все закончится,
На этом.
Ну и пусть.
Я знаю, что история
В написанных стихах.
История любви моей.
Постигнув полный крах,
С улыбкой в новый бой иду,
Я, не страшась преград.
Быть может кто-то
Очень рад, надеется и
Тайно ждет, что я
Сломаюсь, сдамся, все.
Признаюсь я, что все равно,
Я не сдаюсь, им всем на зло.

Быть может не поэт я,
А только лишь учусь.
Быть может все закончится,
На этом.
Ну и пусть.

18.04.2007


Рецензии
Быть может, всё закончится,
Но в бой! Подраться хочется!
Покой нам только снится,
Степная кобылица!
;-)

Олег Покумин   30.01.2010 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.