Извини, что мимо

Мои чувства толпились, терзая сердце,
Я боялась, что может оно взорваться,
И хотелось вечно тебя касаться,
Растворяясь в дрожи, лишаясь кожи.

Ты ушел – вольно, боже мой, как больно,
Отпускала сложно, отрывая с кровью,
Задыхалась ясно, от своей же страсти,
Но в какой-то мере, это так прекрасно.

Ты же вдруг вернулся. И еще стал ближе.
Только сердце больше не стучит, не плачет.
Утомилось видимо от моих порывов
Извини, что ветрена. Извини, что мимо.


Рецензии