Змейка..

Девочка змейкой свернулась тонкой
Глазки прикрыла,ресницы пушисты..
Светит ей в спинку нежаркое солнце
Греют ее шаловливые мысли...
И размечтается девица томная,
Сны разноцветные,принц на коне
Вот и заснула змейка темная
На рассыпающемся древнем пне..
Мир окружил ее шумом леса
Криком в небе бездонном орла
И вопрошает она, и ответа
Ждет-не-дождется от старого пня..


Рецензии