Невозможность

Ты растревожил мою память,
Но в ней - сплошная невозможность.
Она однажды предоставит тебя себе,
И в этом сложность.

Ведь с одиночеством не спорят,
Оно не терпит возражений.
На протяжении всей истории
Не обходилось без лишений.

Но ты об этом помнишь вряд ли
Теперь, когда любовью болен,
Когда она тебя по капле
Дарует мне и ты не волен

Сказать прощай, купаясь в море
Моей души, пока что близкой.
Но с одиночеством не спорят.
А если спорят - с долей риска

Достичь печального финала,
В котором я не вижу смысла.
Как ты, я попросту устала
Винить себя, копаться в мыслях.

Нам никуда от них не деться.
Они - моя неосторожность.
Ты растревожил мое сердце,
Но в нем - сплошная невозможность.


Рецензии