Я не понимаю почему

Очень я хочу поцеловать
Но я не могу себе позволить
Было бы конечно что терять
Кто и что дороже может стоить
Знаешь очень нравишься ты мне
Но не аргумент это в слово
Чувства что проснулися в душе
На листке я зарисую скромно
И цветочек хоть мой и замерз
Просто чувства он копирует мои
Если буду я хоть кем нибудь согрет
Навсегда растает лед в моей груди
Я совсем не понимаю почему
Мысли все о встрече о тебе
Что могу сказать что не могу
Нарисую лучше на листе
У меня как у ребенка стих
Светлый и наполненный мечтой
Ах зачем же встретия я тебя
 скажи
Что мне делать с мыслями
 которые прочел
Я хочу разжечь большой костер
Чтобы растопить зимы холодный лед
Я был в долгом поиске
скажи кого
А теперь мне нужен только(один) вздох
Я не знаю что я делаю и для кого
Может ты подскажешь рифму мне
Моя муза стала походить на твой
 портрет
Мысли все и строки о тебе.


Рецензии