Я должен умереть еще вчера

Я должен умереть еще вчера
А жизнь прекрасна даже если нет меня
Я отвернулся и не принял поцелуй
А почему? Быть может я люблю!
И должен был сказать - вчера......
Но что любовь есть - баловство
Не роль не новая игра
Спектакль сцена, мы на ней
Свой мир окроем, а чужой
его мы стороною обойдем
потом войдем
раскроем карты скажем
ты прости
не надо было появляться на пути
действительно я искренне
прошу простить
не правильный такой
я потревожил твой покой
ворвался створки окон распахнул
как ветерок вскружил песок
нечаянно и жизнь перевернул
внес изменения и взял чуток
из той поэмы пару строк
Я канул в бездну в ней замкнулся
я там убил свою любовь
к тебе
стремлюсь не на яву
в бредовом сне
что есть страдание любовь и боль
не роль не новая игра
вы пешки в партии
в защиту короля
что есть король без королевы
любовь без страсти
купидон и стрелы
пронзают тело боль и дрожь
как холодно в груди
ну где же ты моя любовь.....


Рецензии