странная любовь
Я лишь тень за твоею спиной
Мне хотелось остаться бы рядом
Так уж сильно в тебя я влюблен
Посмотри что ты хочешь
И то что ты видишь
В месте соедини
Я зайду на порог
Чтоб тебя не обидеть
Чтоб стоять пред тобой
ОГЛЯНИСЬ
Это лишь тень
Ты меня здесь не найдешь
Голос мой в строки залег
Не думай даже что слышишь
Но читаешь лишь мысли мои
Пред тобою в открытой книге
Судьбой избиты листы
Он в глаза тебе не посмотрит
Не скажет слова о любви
Другом хорошим быть сложно
Когда пишешь таким как ты
Как потом верить в высшее чувство
Что есть в этом мире любовь
Только боль перебьет разлуку
И останется в сердце лед
Встанут реки пронзающи сердце
И покатятся капли ручьем
Сколько можно снова влюбляться
Причиняя себе этим боль
Свидетельство о публикации №107071901713