потусторонний поцелуй

а вдруг окажется
по ту сторону поцецуя
совсем не то, что я ожидаю,
что любовь к тебе
не просто, очередная разлука,
а дружба которую не забывают (на долгую память)
но по_прежнему я упрекаю...себя.......
что не принял очередного решения
я упал вслед за огнями
на дно ручья
в поисках, какого то там ощещения...


Рецензии