я чувствую чудовищем себя

я чувствую чудовищем себя
но ты, ты не земная красота
дитя, сокровище, но не моя
и я не для тебя ....
край света, неба свод и звезды
ты буд-то ангел, не земная....
с тобою рядом ....
вознесен к порогу рая
перед ногами расстелил мечты
ступай помягче, по строкам
в которых ты согрета
я не тайком проник в твой мир
похитев часть.... тебя....
хочу быть рядом, только не с тобой....я
там, где ШУТ, во тьме, из сна
веселие не наша сторона
постой не говори
лишь посмотри в глаза
не раб, а шут
я опустил свои глаза
покой в душе....
ты не моя....


Рецензии