признание

Я может быть чего то не успел
Не записал слова
Не произнес признаний
А главное что я тобой владел
Мне больше ни чего, прости не надо,,,
Держал тебя в обьятиях своих
Шептал на ушко строки и куплеты
Я лишь тебя, тебя одну любил
и Не успел, прости, сказать об этом???
Я торопился жить, и жизнь прожить
Как много натворил, и многое не сделал
Как я хочу только с тобою рядом быть
И говорить и говорить, только об этом...


Рецензии
Очень чисто. Жизненно.

Анна Никифорова   31.12.2007 18:42     Заявить о нарушении