со взглядом зверя и голосом ангела

со взглядом зверя и голосом ангела
, он открыл твои двери
, нарушил покой
, держа тебя за руку
, притворился ласковым
, сам же силой остался
, заковал в кандалы
, в мире где крыши пусты и безлюдны
, там где гаснут глаза в темноте
, он любовь отобрал
, крылья рвутся же в небо
, да...... и где бы ты не был
, я дорогу к тебе найду
, темный принц
, ты не ангел теперь и не демон
, я люблю... не помеха оковы
, не плен..... я найду
, и я вечность отдам
, чтобы просто.... еще раз
, прикоснуться к тебе


Рецензии