не ангел, демон

за словом нет
ты хочешь знать
открой глаза
смотри
как по губам скользит
не поцелуй
во взгляде пустота
в об'ятиях дрожишь
и с места некуда бежать
а сердце в одночасье замирает
то в жар, то в холод
воли нет терпеть
как хочется все бросить и лететь
на край
где свет в конце тонеля
соблазна кроме ада нет
и тащит в тень его рука
не ангел, демон
Я
тебя не слышу


Рецензии