Ты избавь её...

Ты избавь её от хлопот,
Сбереги от беды и горя,
Напои теплом: жизни вял цветок,
Увези с собой за три моря...
Чтобы солнца луч растопил все льды...
Не жалей огня... Не страшись воды...

 


Рецензии