самый свободный

кому интересно
чужое чувство
тот тянется
упрямится
не понимает своей свободы
от сводов
под облаками
с чистыми руками
не запятнаный
спрятаный
хоть и скромный
на ряду с остальными
самый свободный


Рецензии
Этот, к сожалению, мне не понятен. :(((

Анна Никифорова   31.12.2007 18:40     Заявить о нарушении