ради

этот мир
существует
ради иллюзий наших детей
ради их рождений и ради их потерь.

мы ободранные голые ветви деревьев теперь -
плети, без надежд, без любовей, без вер,
потерявшие всё на этой чуждой земле,
преданные своими богами и теми,
кого мы имели глупость
когда-то
так сильно любить...


Рецензии