Закачался в растаявшем снеге

Зачался в растаявшем снеге
Сумасшедший осколок луны.
На морозном пьянеющем небе
Затускнели ночные огни.

Собери свои лучшие песни
И гитару с собой захвати.
Этот мир стал казаться мне тесным
И корочем не кажутся дни.

Этой тихой и тающей ночью
Слишком чистой мне кажется ложь.
все наутро забудется точно,
В ветре скроет всю истину дрожь.

Изо дня в день друг друга обманывать,
Убеждая себя лишь в одном:
если утро, то, значит, все заново,
А на деле все прошлое в нем.

Это глупые люди придумали,
Застелая туманом глаза.
В этот вечер тяжелыми думами
Вновь забита моя голова.


Рецензии
Слова очень четко отображают мысли и эти мысли мне нравятся. Прочту все Ваши произведения :))

Евгений Гречкин   19.07.2007 16:52     Заявить о нарушении