уже поздно

Уже поздно.....

Как так случилось,
 с тобой я не-друг.
Мне кажется что
 все ослепли вокруг
Другие слова
 говорю теперь я
Лишь бы не ранить
 ими дитя
Раньше не думал,
 как так можно
Забрал крик души
 и подумать сложно
Как теперь
 осознать
Разошлись
 пути наши
Я не черт
 не святой
И !вобще!
 кто такой я
Как решил
 изменить я !того!
Кто так близок
 мне стал
Ведь в себе
 я пути не нашел
Сколько можно,
 возвращаться назад
Где потере
 смотрел я в глаза
!Все так просто!
Не сказал
 подавил в себе эти слова
Уже поздно
 мне прощенья просить у тебя
Не хотел понимать
 мало было свободы
Ты не будешь теперь
 !меня! обнимать.......

Уже поздно.....


Рецензии
даааааааа...... уж..
Извини но я в шоке

Екатерина Изиметова   20.03.2009 17:21     Заявить о нарушении