Перемена

Отбросить неотложные дела
И темы, подходящие для споров.
Повытряхнуть из ящика стола
Бумаги, образующие ворох.

Оставить их и, выйдя на балкон,
Еще раз извиниться перед Богом.
Вздохнуть непринужденно и легко,
Сменяя сожаление восторгом.


Рецензии