Львом быть согласен

Я............верю в то, ты будешь мой
Не...........сомневаюсь, будешь ты со мной
Думаю,.......обиды мы отпустим
Ты...........повеселеешь, посмелеешь
Будешь.......львом моим
Мой..........ты будешь - только мой.


Рецензии