Воспоминания

Воспоминания.Опять одно и тоже.
Я этот путь весь знаю наизусть.
Я знаю,что никто, мне не поможет
Воспоминания,-болезнь моя и грусть.

Болит душа, а сней томится сердце.
И скаждым днём сильнее всё тоска.
Воспоминания,когда они проходят?
Раз появились, значит никогда.

Хронического счастья не бывает,
Бывает безответная любовь.
Как лёд на свете всё когда то тает
Но вспоминаем мы о прошлом вновь.
 
Воспоминания,они не умерают,
Их с каждым годом больше в голове.
Воспоминания,они напоминают,
Что было с нами на яву,а не во сне.

 1994год


Рецензии