моя любовь

-Я стараюсь писать о прекрасном
.ну а строки порой, вызывают опасность
.царапают души, как лезвие бритвы
.скользят по запястьям, капли-слезинки
-Всего один вздох, всего один взгляд
.я больше не верю,правда ли это
.любовь, расставанье, вечер с тобой
.я счастлив,что я, берегу твой покой
-Я рядом, надолго, казалось на вечно
.стрелки застыли, на пути бесконечности
.прикосновение рук, короткий вздох
.не представляю себе, тебя и друго....
-Как обрезало это последнее слово
.стало темно перед глазами
.беспредел в голове
.стена между нами
-Боль...ше, нет, тебя рядом
.ведь простить я не мог
.я всего одним взглядом, расписал между строк
.все слова о прекрасном, о светлом, невинном
-Залил душу спиртным, от которого так противно
.пелена, буд-то кончилась жизнь на всегда
.продолжения нет, я листаю с конца
.строки прожитых дней, всреч, потерь и разлук
-Пред глазами теперь, просто замкнутый круг
.я влюблен, что плохое, я сделал подумай...
.я забыл про любовь, нежность...
...стук в груди... и прикосновение рук...
.я поднимаю бокал, за любовь, за подруг ...
-нету чище любви, чем взаимная дружба
.продолжение сна на яву, запах сена
.свежий ветер, сбивающий с ног на бегу
.все так просто...
-посмотри вокруг, тихо как
.я... твой ...
.ты... моя половинка...
.я люблю тебя
-этим, сказано все...
.я нашел, что искал
.радость, боль в груди
. и... только ты...


Рецензии
Нет слов!!!
Прекрасно !!!
Душевно!!!

Екатерина Изиметова   20.03.2009 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.