Свидетель Иеговы

Свидетель Иеговы

почитай мне словарь Ожегова на сон
может мне тогда что-то приснится
у соседа справа звучит шансон
у соседки слева на клиторе пирсинг
пробегают волны по потолку
наклонив лицо и впадая в шёпот
потолкуй со мной потолкуй
про мои 35 и ещё про что-то
как-то быстро юность моя прошла
как короткий оргазм впопыхах в подъезде
и чего уж к всевышнему вопрошать
лучше сесть на трамвай и за водкой съездить
в остальном вроде вписываюсь в интерьер
пусть в окне острой саблей маячит месяц...
у соседа сверху лает терьер
у соседки снизу задержка в месяц


Рецензии