Любовь

разольюсь как огонь по венам
твоего слабого,ловкого тела...
не дадим мы воли изменам
что б уголек в камине,как,не стлела...

наша Любовь до ее основанья
небудет у нас расставанья!!!

как точки в теле я расставлю знаки...
прошедшей,да и будующей судьбы!
в твоих глазах прочтут хмельные фраки,
лишь буйство необузданной любви!!!


Рецензии
Спасибо за прекрасные стихи!!!!!!!!!!

с нежностью...

Натка Васильева   19.07.2007 19:46     Заявить о нарушении