Неделя жизни

В понедельник я родился,
Во вторник детским воздухом дышал,
В среду в ВУЗе я учился,
В четверг женился и работу поменял,
В пятницу родились сын и дочь,
В субботу встретил старость я,
В воскресенье была последняя ночь...
Вот такая неделя жизни у меня.

19.07.07


Рецензии