Заложница мысли

Заложница мысли,
Завистница тьмы.
Мне стали так близки
Иные миры.
Я с теми, кто рядом,
Но где-то не с ними.
Я вижу их взгляды:
Пустые, чужие.
Изнанку я вижу
Всего в этом мире.
Я чувствую, ближе
Мне стали другие.
Я чувствую, мало
Становится света.
Мне тьма прошептала,
Что не было лета...


Рецензии