Конкурс! пройдем по матушке! - ii

Вашему достопочтенному вниманию предлагается второй поэтический конкурс!

Переделаем песенку…

Итак, продолжи, кто как может!

(по итогам будет выявлен самый плодовитый и находчивый победитель! Приз – символические 50 баллов!)

Конкурс продолжается с 19.07 по 27.07!




Ты сегодня мне принес
Гепатит и кандидоз..
Не тюльпаны и не лилии…


Рецензии