Жизнь прокатилась колесом

Жизнь прокатилась колесом,
Я не заметила начала.
Однажды ночь стала концом,
Но я конца не повстречала.

Его никто не повстречает,
О нем все знают, но не ждут.
Повиснув в зареве печали,
Не обернувшись, я уйду.

Я встречу утром холм туманный,
На нем роса в густой траве
Спросила: что же ты печальна?
Я ей скажу: не спится мне.

Мне берег видится знакомый,
Но все на нем уже не то,
Лишь только пепел, лес сожженный,
Нет солнца. Тихо и темно.


Рецензии