Я верю в возрождение любви

Говорят, что из осколков
Не слепить нам счастья,
Что разбитая любовь
Уже не в нашей власти.
Но сила свыше говорит иначе,
Призывает замаливать грехи.
И много сил я для любви потрачу.
Я верю в возрождение любви.
17.07.07


Рецензии