Знак
Стоит валун, покрытый вязью слов.
Незримые, неведомые судьи
Вершат судьбу мою поверх голов.
Я понял, что куда бы ни стремился,
Я буду всё равно порабощён.
Не важно, где я жил и где родился,
Не важно, где я вырос и крещён.
Судьба диктует веские законы,
И время говорит, что есть предел.
Мне нет пощады от святой иконы,
Я встречу смерть, и это мой удел.
17 июня 2007
Свидетельство о публикации №107071900148
"Мне нет пощады от святой иконы".
С уважением,
Владимир Корсак-3 19.07.2007 07:47 Заявить о нарушении