Ты придёшь - из снов и ожиданий

Ты придёшь - из снов и ожиданий,
Милый мой и долгожданный.
Ты появишься вдруг из тумана -
Необыкновенный и желанный.

Ты придёшь как луч с рассветом -
Улыбнёшься мне с приветом.
Ты появишься из солнечного света.
Будешь ты со мной зимой и летом.

Ты придёшь как океан безбрежный -
И, конечно, - сбудутся надежды.
Ты останешься со мной -что неизбежно.
Будешь ты со мною -будешь нежный.


Рецензии