Я долго - долго без тебя была

Встречай, Земля моя, меня встречай.
Встречай меня, встречай и обнимай.
Чувства нахлынули - не удержать, -
Ты - моя Родиена, Родина - мать.

Земля моя, меня ты обняла -
Взяла в свои объятья - приняла.
Я так давно тебя не видела,
А ты скучала ведь по мне - ждала.

И я хочу тебя, тебя обнять -
Хочу прижаться и поцеловать.
И тянутся ко мне берёзы -
Протягивают руки - ветки, - боже.

Как много силы и тепла в полёте -
Добра над небом - под каким живёте.
Ты обнимай меня, Земля родная,
И принимай - другой я не узнала.

И солнце в сердце у меня живёт -
Когда светло и чист наш небосвод.
И звёздочки в глазах моих горят -
Когда на лунном небе снегопад.

Тепло, светло, легко сегодня -
Пусть будет так как на восходе -
И тишина и свет зари небесной -
И счастье - почему-то - неизвестно.

Покой в душе и безмятежно небо,
Свобода красота и земли - нежность.
Пусть будет свет - и будет он надолго,
И в сердце пусть - селится верность.

И примет нас Земля в свои объятья -
Земля родная - лучший путь для счастья.
Земля моя, ты обними меня -
Благослови - на подвиги, дела.

Моя земля, ну как ты без меня ?-
Я долго - долго без тебя была.


Рецензии