Я шагаю вновь по земле

 

И хочу я ходить по улицам,
Я хочу засыпать в траве.
Буду я от солнца жмуриться -
Я хочу ходить по земле.

Чтобы по моим ресницам
Дождик капал мне в тёплый день.
Чтобы видеть любимые лица -
Слышать музыку жизни капель.

Чтобы устоять, не сломиться -
Счастья не спугнуть колыбель.
Я стараюсь, солнце садится, -
Я шагаю вновь по земле.


Рецензии